Conectar

Gilberto del Orbe

Experiencia Laboral

Dec 2016 - July 2017

Trilogy Dominicana (Viva)

Senior Sales Executive

? Responsable de una cartera de clientes y captación de nuevos clientes. ? Venta de líneas móviles a nivel corporativo (flotas) ? Venta de Broadband, líneas de internet dedicado ? Preparación de reportes de ventas al gerente del área. ? Alcance de la meta mensual y trimestral como individuo.

Aug 2015 - August 2016

Sistemas Aplicativos (SISAP)

Senior Sales Executive

? Responsable de una cartera de 20 - 25 clientes y captación de nuevos clientes. ? Dar a conocer la marca Sisap en República Dominicana ? Preparación de las estadísticas y reportes del Área, a entregarse a la Alta Gerencia. ? Preparar, desarrollar y mantener la comunicación y reportes con las 5 marcas a mi cargo y junto con el gerente de territorio de cada una de ellas. ? Alcance de la meta mensual y trimestral como individuo y el equipo de ventas. ? Organización de eventos para las marcas representadas por Sisap

Jul 2013 - July 2015

Asystec, SRL

Ejecutivo de Ventas Corporativas

? Responsable de una cartera de 35 clientes y captación de nuevos clientes. ? Preparación de las estadísticas y reportes del Área, a entregarse a la Alta Gerencia. ? Preparar, desarrollar y mantener la comunicación y reportes con las 5 marcas a mi cargo y junto con el gerente de territorio de cada una de ellas. ? Alcance de la meta mensual y trimestral como individuo y el equipo de ventas.

Educación

Jan 1970 - Jan 1970

- Básica

Jan 1970 - Jan 1970

Santo Domingo

Colegio Metropolitano Adventista - Básica

Jan 1970 - Jan 1970

Santo Domingo

Colegio Claret - Certificado de Bachiller

Jan 1970 - Jan 1970

- Bachillerato Universitario